6077754_christmastreemeringues1 (600x400, 135Kb)

Ингредиенты:

белки
пищевой краситель
украшения

Приготовление:

Отделить белки от желтков, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбиваем белки миксером в крепкую пену, добавляя сахар, зеленый пищевой краситель. Наполняем массой кондитерский мешок. Выдавливаем нижний слой елочек на противень, застеленный пекарской бумагой, затем средний, затем верхний слой.kmttd17apto/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/KMttd17APto-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/KMttd17APto-300x200.jpg 300w" width="600" />Украшаем кондитерской посыпкой и выпекаем в духовке при 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.7ufwmroeay0/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/7UFWmROEAY0-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/7UFWmROEAY0-300x200.jpg 300w" width="600" />