-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


Филиппинское печенье

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 01:46 + в цитатник
 
Сладкое, тающее во рту печенье на основе сухого молока...
6077754_filippinskoepechene_0 (459x459, 21Kb)


Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
размягченное сливочное масло - 50 г
мука - 1 стакан
крахмал (лучше кукурузный) - 1 стакан
сухое молоко - 1/2 стакана
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
щепотка соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень смазать маслом.

В миске смешать яйцо, сахар, масло, муку, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель и соль. В течение нескольких минут вымесить мягкое тесто. Разделить его на 12 частей.

Каждую часть скатать в шарик и слегка приплюснуть. Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Вынуть, остудить и хранить в герметичном контейнере.
 
 
http://makosha.ru/3792-filippinskoe-pechene.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПЕЧЕНЬЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку