Черничный торт |
Ингредиенты:
Корж:
400 гр.печенья с какао
3 лож. молока
100гр.масла
растительное масло и сахарная пудра на смазывание формы
Крем:
250 мл.сливок 38%
2 стакана сметаны
150 гр.сахарной пудры
20гр.желатина
200 гр.мороженой черники
На украшение:
1 пакет красного тортового желе
100 гр.мороженой черники
Способ приготовления:
1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок, налить молоко и размягченное масло.
2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой, печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.
3.Делаем крем -взбить сливки, добавить сметану и сах.пудру, и 200 гр.размороженной черники.
4.Желатин развести так как указано на упаковке. Немного охлажденный желатин влить в наш крем.
5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа
6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт. И опять оставим в холодильнику остыть.
Источник: http://xarchevnya.ru
Рубрики: | ТОРТЫ/ЧИЗКЕЙКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |