Слойки " Rum-Fort" |
1 упаковка слоёного теста
100 г творога
2-3 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.л. тёртого шоколада
6 шт. консервированных абрикосов
Слоёное тесто размотать, разрезать на 6 квадратов.
Абрикосы мелко покрошить. Творог смешать с сахаром, ванилином, вмешать 1 желток.
На каждый квадратик выкладываем столовую ложку творожной массы, посыпаем кусочками абрикосов и посыпаем шоколадом.
Нахлёстываем уголки один на другой и смазываем поверхность взбитым белком.
Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | НА СКОРУЮ РУКУ/ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ВЫПЕЧКА/Булочки/рогалики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |