LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
viorica75
viorica75
viorica75
-
(5)
(5)
/INTERNAL AUDIT
(4)
/INTERNAL CONTROL
(11)
Flowchart
(9)
Risk management
(2)
(402)
/
(35)
(29)
(22)
/
(21)
-
(16)
(129)
(32)
(118)
(4)
(7)
(166)
(135)
(15)
/
(1)
(16)
(262)
(5)
(5)
(21)
(3)
(5)
(102)
(125)
/
(9)
(1437)
//
(62)
(29)
/
(76)
(18)
(119)
(65)
(48)
(15)
(492)
(52)
(89)
(224)
(9)
(39)
(6)
(43)
(38)
(33)
(97)
(15)
(4)
(5)
(41)
(24)
-
(11)
(6)
(300)
Motivational area
(58)
(29)
YOGA
(1)
(123)
(23)
(22)
(7)
(37)
(86)
(1)
(11)
(33)
/
(2)
(2)
(9)
(7)
(13)
(5)
(3)
(62)
(19)
(30)
""
(14)
(20)
/ /
(13)
(4)
(1)
/
(1)
(1)
(101)
/
(2)
(7)
(42)
(13)
/
(10)
(1)
,
(8)
(2)
(11)
(2)
(3)
(1)
,
(6)
(60)
(3)
(12)
(1)
(22)
(9)
(13)
(4)
(135)
(58)
(2)
(25)
(22)
(2)
(6)
(78)
(28)
/
(50)
(6)
(29)
(5)
/
(24)
/
(5)
(3)
/
(2)
(1)
(133)
(28)
(2)
(89)
(4)
(4)
(7)
(26)
(16)
(1)
(6)
(4)
(1)
(9)
(4)
(1)
(1)
(3)
(127)
(4)
(5)
(65)
(21)
(1)
(17)
(3)
(1)
(22)
(7)
(142)
Public speaking
(7)
!
(7)
/
(32)
(25)
(40)
(5)
(2)
(130)
(22)
(1)
(2)
(47)
(2)
(11)
,
(34)
/
(9)
(95)
(3)
(18)
-
(14)
(7)
(32)
(7)
(14)
(4)
(38)
, ...
(1)
(27)
,
(2)
(7)
,
(4)
(1)
(1)
(1)
(115)
(36)
(4)
(6)
(53)
(4)
(12)
(6)
(1075)
(80)
(227)
(13)
(45)
(158)
,
(45)
-
(1)
,
(243)
(34)
(12)
(13)
(18)
(15)
-
(6)
(36)
(55)
(70)
(2)
(49)
-
(43)
(6)
-
-
: 22.07.2016
: 5137
: 101
: 5294
:
, 13 2016 . 00:39
+
, . 10 .
:
500 . 1- ( 550)
2 .
300- 350 . ( ~35°)
20 ( 8 )
70 . .
, , , , 15-20 , 10 .
2 , ~ 40-50 .
, , 10. . .
. ( ) 5-10 .
.
.
, 30-40 , . , .
. 240° 10 , 200° 15-20 , .
!!!!
http://anna973.blogspot.md/2009/08/blog-post_25.html
:
//
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/viorica75/post402339029/">Сырные булочки</a><br/> Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных сырных булочек, делаются они очень просто и быстро. Из этого количества теста получается 10 булочек. Нам понадобится: 500 гр.пшеничной муки 1-го сорта( в Германии тип 550) 2 чайн. ложки соли 300- 350 мл. воды ( температурой ~35°) 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих) 70 гр. слив. масла Сыр гауда В чашку насыпать муку, соль, раскрошенные дрожжи, добавить воду и замесить мягкое эластичное тесто, вручную месить 15-20 минут, в кухонном комбайне 10 минут. Тесто накрыть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/viorica75/post402339029/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA