-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


Рождественское печенье "Сникердудль"

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 22:58 + в цитатник

Рождественское печенье "Сникердудль"

Порции: 100
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, сливочное масло, яйца
Детское меню:
ДесертыДетские праздники
По событию:
Новый год, Рождество,Праздничные блюда
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Молочные продуктыМука,Яйца
Кухня мира:
ДомашняяАнглийская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сливочное масло 200 г
сахар 300 г
яйца 4 шт.
мука 700 г
сметана 100 г
сода 1 с. ложка
сахарная пудра 3 ст. ложки
молотая корица 3 ст. ложки
Рождественское печенье
 
  1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте по одному яйца. Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сметану. Перемешайте.
  3. Просейте муку и смешайте с содой.
  4. В смесь с маслом постепенно вводите муку, замешайте мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
  5. Поставьте тесто на полчаса в холодильник.
  6. Сформируйте из охлажденного теста небольшие шарики (диаметром примерно 2-3 см).
  7. Обваляйте шарики в смеси сахарной пудры и корицы.
  8. Поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Печенье поднимется и начнет трескаться.
  9. Приятного аппетита!
http://eda.2k.ua/recept/rozhdestvenskoe_pechene_snikerdudl/
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПЕЧЕНЬЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку