Рождественское печенье "Сникердудль"
|
|
Суббота, 12 Ноября 2016 г. 22:58
+ в цитатник
Рождественское печенье "Сникердудль"
-
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте по одному яйца. Хорошо перемешайте.
-
Добавьте сметану. Перемешайте.
-
Просейте муку и смешайте с содой.
-
В смесь с маслом постепенно вводите муку, замешайте мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
-
Поставьте тесто на полчаса в холодильник.
-
Сформируйте из охлажденного теста небольшие шарики (диаметром примерно 2-3 см).
-
Обваляйте шарики в смеси сахарной пудры и корицы.
-
Поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Печенье поднимется и начнет трескаться.
-
Приятного аппетита!
http://eda.2k.ua/recept/rozhdestvenskoe_pechene_snikerdudl/
Метки:
Рождественское печенье
"Сникердудль"
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-