ЛУМАКОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ С ГРИБАМИ |
Лумакони фаршированные курицей с грибами
Очень вкусные фаршированные итальянские макарошки!
Ингредиенты:
Макаронные изделия (лумакони) — 250 г
Грудка куриная — 1 шт
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 150 мл
Масло сливочное — 100 г
Соль
Лук мелко порезать, обжарить, добавить также мелко порезанную куриную грудку, чуть позже грибы, довести до готовности, влить 50 мл сливок и протушить.
Лумакони отварить, обдать холодной водой и начинить. Присыпать начинку тертым сыром, сами лумакони смазать сливочным маслом и отправить в духовку или микроволновку чтоб сыр расплавился.
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА/Блюда из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |