LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
violma3
violma3
violma3
-
(11)
(1)
(1)
(1)
(10)
(5)
(7)
(5)
(7)
(2)
(1)
(3)
(6)
(2)
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
(5)
(4)
(5)
(5)
, +
(1)
(4)
(2)
(2)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
, .
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
(13)
(4)
(9)
(32)
(7)
(1)
(3)
(55)
(11)
(5)
(4)
(4)
(1)
(1)
(1)
(6)
(3)
(2)
(20)
(11)
(2)
(2)
(2)
(1)
(6)
(16)
(1)
(4)
(9)
(24)
(3)
(6)
(9)
(16)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(6)
Numiromir
Sapati
apetenkov
cahek103
inarka2
-
: 28.01.2016
: 345
: 21
: 369
:
, 25 2016 . 19:41
+
5819
!
, . , , . -. . , .
( ) – 2 .
– 200
– 150-200
– 1-2 . .
– 1 .
, –
–
.
, , . . , , , . .
, . 10 .
. , . , .
. .
. 1:1. . . .
. , . , . , .
. . 30 .
. .
- . , .
:
, , . «» «». 40-50 .
, 50-70 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/violma3/post385374537/">КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ</a><br/>Куриные окорочка в сметанном соусе Если вы любите вкусные блюда из птицы, курица в сметанном соусе вам непременно понравится. Ведь, благодаря нежному соусу из сметаны, мясо получается очень сочным. И любой гарнир с таким блюдом заиграет по-особенному. Поэтому рекомендую приготовить курицу в сметанном соусе всем неравнодушным к тушеному мясу птицы. Процесс работы не займет много времени, особых кулинарных умений не потребуется. куриные четверти (или другие части) – 2 шт. сметана – 200 г вода – 150-200 мл мука – 1-2 ст. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/violma3/post385374537/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA