-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

История обуви: со средних веков до XIX века - (0)

История обуви: со средних веков до XIX века Дневной пиарИстория обуви насчитывает не одно тысяче...

Курьезы моды и парикмахерского искусства. Высокие прически 18-го века. - (0)

Курьезы моды и парикмахерского искусства. Высокие прически 18-го века. Про эти фантастические при...

Мужская одежда Индии - (2)

Мужская одежда Индии Читайте по теме: Украшения индийских женщин * Свадьба. Стиль Индии. * Традиц...

Забавная шутка с армянским матнакашом. - (1)

Матнакаш (арм. մատնաքաշ) Из Википедии - армянский...

Шальвар камиз - национальная одежда Индии - (0)

Шальвар камиз - национальная одежда Индии Читайте по теме: Украшения индийских женщин * Свадьба. ...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Violett_Lia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10632


Тающий шоколадный десерт

Вторник, 12 Июля 2011 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Тающий шоколадный десерт

Приготовив десерт по этому рецепту и попробовав его, вы убедитесь в том, что он не только тает во рту, но и быстро исчезает с десертных тарелок, потому что он нравится и взрослым, и детям.

Что нужно на 8 порций шоколадных кексов с карамельным соусом:
250 г нарубленного полусладкого шоколада
4 ст. ложки сливочного масла
5 яиц
1/2 ст. сахара
3/4 ст. муки
1 1/2 ч. ложки пекарского порошка
1/8 ч. ложки соли
карамельный соус
кофейное мороженое


Как приготовить шоколадные кексы с карамельным соусом:

1. Разогреть духовку до 160°. Смазать жиром 8 формочек для небольших кексов.

2. Растопить шоколад и масло в большой миске на водяной бане. Снять с огня. В другой большой миске взбить яйца и сахар миксером на средней скорости до легкой воздушной пены. Добавить муку, пекарский порошок, соль и топленый шоколад. Смешать ложкой до однородной массы.

3. Разделить тесто равномерно между формочками и выпекать, пока кексы не пропекутся, около 15 мин. Сверху шоколадные кексы должны выглядеть чуть влажными. Вынуть из духовки и остудить в течение 5 мин. Подавать шоколадные кексы горячими с карамельным соусом и кофейным мороженым.

4. Шоколадные кексы с карамельным соусом готовы.

http://www.gurmania.ru/tayushchiy-shokoladnyy-dese...dium=email&utm_campaign=mailer

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Тающий шоколадный десерт
Часть 2 - Сказочные бутерброды
Часть 3 - ...И еще немного сказочных бутербродов
...
Часть 13 - НАПИТКИ СО ВСЕГО СВЕТА-В ЖАРУ!
Часть 14 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА /для Ясеньки/
Часть 15 - Бэнто - японское искусство еды.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку