Без заголовка |
1. В глубокую емкость высыпаем один стакан сахара.
2. Туда же вбиваем четыре яйца.
3. Блендером насадкой венчик, установив скорость 5, начинаем взбивать яично-сахарную смесь, пока не растворится сахар.
4. Потом нажимаем режим турбо и взбиваем до тех пор, пока яично-сахарная масса не увеличиться в объеме в три раза, станет густой и не посветлеет, станет светло-желтого цвета.
5. Просеиваем один стакан муки.
6. Добавляем маленькими порциями в яично-сахарную массу.
7. Я блоки очищаем от кожуры и косточке и в блендере шинкуем наши яблоки.
8. Чашу мультиварки смазываем хорошо сливочным маслом, не забываем про бока, если вы будите выпекать в духовке, то форму обязательно еще посыпать манной крупой. На яблоки выливаем наше тесто.
9. Включаем режим выпечка на 40 минут.
10. Вот какая шарлотка должна получиться в мультиварке.
11. Вынимаем чашу мультварки, накрываем ее тарелкой большим диаметром и переворачиваем шарлотку, яблоки получаются сверху.
Источник статьи - портал "Expertoza" http://expertoza.com/2013/06/apple-pie-with-multicooking/#ixzz2fUG40szS
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |