-Всегда под рукой

http://muzotkrytka.narod.ru

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vioieta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы


Пирог "Лимонник"

Среда, 12 Июня 2013 г. 22:06 + в цитатник
recept_06 (175x158, 9Kb)
Пирог "Лимонник"
Для приготовления теста понадобится: 400г муки; 200г сливочного масла ТМ "Линия жизни"; 50г дрожжей; 1,5 ст. л. сахара; 1 куриное яйцо; 1/3 стакана молока ТМ "Злагода".
Для начинки: 2ст.л. сахарной пудры; 1 лимон; 1 стакан сахара.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1,5 ст. л. сахара. Охлажденное масло натереть на крупной терке, всыпать муку и тщательно размешать, добавить яйцо, дрожжи и еще раз хорошо вымешать. Тесто завязать в полотняную салфетку и опустить в миску с холодной водой так, чтобы узел оказался внизу. Приготовить начинку: лимон опустить на 3-4 минуты в кипяток, вынуть, остудить, натереть на крупной терке вместе с кожурой и мякотью (в начинку можно добавить яблоки или апельсины), всыпать сахар. Когда тесто всплывет, вынуть его из воды, разделить на 2 части, из каждой раскатать корж. Коржи переложить начинкой и испечь в духовке. Готовый пирог посыпать лимонной пудрой.
Пальчики оближешь!
Рубрики:  Выпечка
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку