-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Violence13

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Прикольные_футболки partybus Города-призраки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 9511


Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Irena_Dominique13 Была б сейчас в Новогрудке, кушала бы бигус...

 (400x300, 69Kb)
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=www.belaru...2F%3Fpage%3D100%26news%3D63896
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8647

Необходимые продукты:
Состав: 400 гр. говяжьего филе (любители могут с жирком), 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 700-900 гр. белокачанной свежей капусты, 100 гр. кетчупа (лучше для шашлыков, гриля или барбекю), растительное масло, соль, перец, базилик, петрушка.
Рецепт приготовления:
В казан или глубокую кастрюлю налейте на дно растительное масло, положите нарезанное на небольшие куски (размер 2х3 см) мясо, нарезанный тонкой соломкой лук и тертую на крупной терке морковь и обжарьте со всех сторон под закрытой крышкой. Нашинкуйте капусту и добавьте к мясу. Накройте крышкой и дайте потушиться 5 минут, долейте немного воды, посолите, поперчите и перемешайте бигус. Тушите под крышкой 20-30 минут, пермешивая время от времени (минут через 5), добавьте специи, сушеную петрушку и базилик, залейте кетчупом, перемешайте бигус и тушите еще 5-10 минут. Подавайте к бигусу сметану.

Только бабка моя готовила его с пятью, кажется, сортами мяса... Вкуснота какая... Что-то вроде этого:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8647

s0da   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 21:54 (ссылка)
оппаньки:) давненько тебя не видно было:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку