-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viola-violka

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames


Вкуснейшая выпечка ... подборка 2

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA
... в публикации следующие рецепты ...
- Наполеон с ягодами
- Печенье Англси
- Венский торт Захер
- Хлеб с оливками и пармезаном
- Пирог Татен
- Английские лепёшки
- Пицца Маргарита
- Кекс с лимонной глазурью
... а также несколько фотоМК ...

























Источник - Изысканная выпечка Год: с 2012г  Гл.редактор: Волкова Н.  Жанр: Кулинария  Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"  ISBN: N/A  Описание: Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями
... а также ...

00 (591x353, 200Kb)00Р° (579x396, 204Kb)
0Р° (578x409, 238Kb)0Р°1 (653x479, 223Kb)
0Р°1Р° (500x304, 164Kb)0Р°1Р°1 (500x375, 173Kb)
0Р°1Р°1Р° (616x425, 224Kb)0Р°1Р°1Р°1 (634x385, 267Kb)

★☆★☆★←❤→★☆★☆★
... для перехода кликните по картинке ...

0а1 — копия (700x525, 463Kb)0а1 (604x453, 275Kb)
0а1а — копия (648x486, 347Kb)0а1а (448x327, 164Kb)0а1а1 — копия (572x372, 200Kb)0а1а1 (632x402, 299Kb)
0а1а1а — копия (542x409, 241Kb)0а1а1а (474x397, 167Kb)
0а1а1а1 — копия (604x454, 236Kb)0а1а1а1 (604x453, 278Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ С СУХОФРУКТАМИ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - Брауни с творогом и вишней
...
Часть 29 - Пиццы много не бывает...
Часть 30 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 31 - Вкуснейшая выпечка ... подборка 2
Часть 32 - 6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Часть 33 - Школа кулинара 25 2015
...
Часть 45 - Cалат из капусты: 3 варианта заправки
Часть 46 - Вишневый пирог
Часть 47 - Бисквит на сметане

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку