Без заголовка |
Сварить рассол: 1 литр воды,2 ст.л. соли,2 ст.л. заварки,горсть луковой шелухи и приправы по вкусу.Я добавляла перец горошком и 2 лавровых листа.И ещё одну луковицу обязательно.Затем ,когда сварится,процедить,остудить и залить этим грудку на ночь.Потом рассол слить,грудку обсушить,добавить какие-нибудь травки-приправки(я посыпала смесью молотого перца и сделав надрезы,вложила кусочки чеснока.Грудку в фольгу и в духовку минут на 30-40 до готовности.Фольгу не закрывать.
Автор рецепта:Марина Гусарева
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |