Среда, 29 Сентября 2010 г. 07:37
+ в цитатник
Нам понадобиться совсем немного.
Стейк лосося
соль
перец
базилик (или специи на свой вкус)
лимон
Берем стейк лосося. Маринуем его в лимонном соке со специями. Около часа.
Приготавливаем пароварку.
Наливаем небольшое количество воды в емкость для риса. Кладем туда наш ароматный кусочек рыбки. Ставим на 30-20 минут и с нетерпением ждем.
На гарнир можно сварить картофель.
На блюдо выложить картофель со сливочным маслом, посыпав мелко нарубленным укропом. рядом бережно уложить кусочек приготовленной лососины и тоже посыпать укропом. Очень вкусно получается. всем советую!!!
***
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-