Торт бисквитный с грецкими орехами и кремом из вареной сгущенк Торт с вареной сгущенкой и с гре...
Горшочки из яичной скорлупы - (0)Горшочки из яичной скорлупы Эти горшочки из яичной скорлупы идеально подход...
Классический французский десерт - печенье Макарони - (0)Печенье макарон. 9 рецептов 1. ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ Вкусное,нежное миндальное печенье...
Орнаменты. Стили. Мотивы - (0)Орнаменты. Стили. Мотивы Н.С. Ворончихин, Н.А. Емшанова Древний Египет ...
графика - (0)Черно-белое для перевода. ...
Пряный суп-пюре с авокадо и огурцом |
два огурца (примерно по 340 грамм), очищенных от кожицы и семечек;
2 авокадо;
2 чайные ложки виноградного сахара;
2 чайные ложки мелко тёртой цедры лайма;
1 перчик сирано-чили, очищенный от семян;
3 столовые ложки свежего сока лайма;
соль;
10 веточек кинзы, для украшения.
В блендере пюрируем огурцы до получения однородной массы. Добавляем авокадо, карри-пасту, сахар, цедру лайма, перчик чили. Смешиваем всё блендером. Затем вливаем 3,5 стакана воды, сок лайма. Снова всё хорошенько смешиваем до однородной массы. Переливаем суп в большую ёмкость, солим. Накрываем и охлаждаем в течение 15 минут.
Украшаем веточками кинзы.
Рубрики: | СЫРОЕДЕНИЕ ИЛИ ЖИВОЕ ПИТАНИЕ/СУПЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |