Торт бисквитный с грецкими орехами и кремом из вареной сгущенк Торт с вареной сгущенкой и с гре...
Горшочки из яичной скорлупы - (0)Горшочки из яичной скорлупы Эти горшочки из яичной скорлупы идеально подход...
Классический французский десерт - печенье Макарони - (0)Печенье макарон. 9 рецептов 1. ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ Вкусное,нежное миндальное печенье...
Орнаменты. Стили. Мотивы - (0)Орнаменты. Стили. Мотивы Н.С. Ворончихин, Н.А. Емшанова Древний Египет ...
графика - (0)Черно-белое для перевода. ...
ЖИВОЙ ТОМАТНО - ОВОЩНОЙ ХЛЕБ (без использования орехов) |
второй рецепт хлеба рецепт прекрасного зеленого повара Рассела Джеймса
http://gliving.com/sun-dried-tomato-herb-bread-sandwich/#more-5429
здесь перевод рецепта с уменьшенными объемами в 2 раза:
СОСТАВ:
1/4 чашки оливкового масла
7/10 чашки сушеных помидор
1,5 чашки проростков гречихи (1,8 чашки, если крупа сухая и не проросшая)
7/10 чашки перемолотого льна
1,5 чашки очищенных и нарезанных кабачков
1 чашки яблок, очишенных от серединки и нарезанных
1/2 столовые ложки лимонного сока
1 авокадо
1 большая луковица
1/4 чашки рубленой петрушки
соль по вкусу
ШАГ 1 Положить в блендер оливковое масло, сушеные помидоры, проростки гречки, кабачок, яблоко, лимонный сок, авокадо, лук и петрушку. Перемешать.
ШАГ 2 В миске соедините тесто и перемолотый лен. Перемешайте руками. Это делается в отдельной миске, поскольку общая масса теста уже становится слишком большой и плотной, и мощности и объема блендера уже врятли хватит для перемешивания
ШАГ 3 Когда вы перемешаете тесто, разделите его на несколько маленьких порций, и перемалывайте их в блендере по очереди, для того, что бы тесто приобрело легкость и пушистость ))).
ШАГ 4 Разделите общую массу теста на 2 части, и раскатайте его на листах дегидратора. Используйте для этого кулинарную лопатку. Если тесто прилипает к лопатке, то время от времени смачивайте её водой. С помощью ножа для пиццы разрежте тесто на 9 больших квадратов.
ШАГ 5 Сушите хлеб в дегидраторе 2 часа. Потом на хлеб, сверху, кладем сетчатый лист от дегидратора, переворачиваем, и отделяем силиконовый лист от «дна» наших хлебцев. Ставим сушиться хлеб обратно.
ШАГ 6 Хлеб сушится не менее 8 часов (можно оставить на ночь). Когда хлеб готов, отделяем его от сетчатого листа и кусочки друг от друга при помощи ножа.
Для майонеза из кешью:
СОСТАВ:
1 чашка кешью (можно заменить любыми другими орехами)
2 столовые ложки лимонного сока
½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки виноградного сахара, или агаве, или меда.
1 чайная ложка цедры лимона
2 столовые ложки нарезанного лука
¼ стакана воды
Смешать все ингредиенты на высокой скорости в блендередо однородной мягкой массы.
Рубрики: | СЫРОЕДЕНИЕ ИЛИ ЖИВОЕ ПИТАНИЕ/ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |