Торт бисквитный с грецкими орехами и кремом из вареной сгущенк Торт с вареной сгущенкой и с гре...
Горшочки из яичной скорлупы - (0)Горшочки из яичной скорлупы Эти горшочки из яичной скорлупы идеально подход...
Классический французский десерт - печенье Макарони - (0)Печенье макарон. 9 рецептов 1. ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ Вкусное,нежное миндальное печенье...
Орнаменты. Стили. Мотивы - (0)Орнаменты. Стили. Мотивы Н.С. Ворончихин, Н.А. Емшанова Древний Египет ...
графика - (0)Черно-белое для перевода. ...
Луковые колечки |
здесь перевод рецепта:
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО:
1 чашка вымоченного миндаля
4 чашки воды
Орехи и воду соединить в блендере и размолоть максимально мелко. Процедить. Жмых хорошо отжать и отложить.
ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ:
1 большая луковица сладкого лука
4 чашки миндального молока
¾ чашки жмыха миндального молока
1 чашка перемолотого льна (3/4 в не перемолотом состоянии)
1 столовая ложка вяленой паприки
½ чайной ложки Chipotle
½ чайной ложки соли
Нарежьте лук колечками, положите его в контейнер, залейте миндальным молоком и закройте крышкой. Миндальный жмых соединить с солью и специями и перемешать-перемолоть в кухонном комбайне. Разделить «тесто» на две части. Если использовать все тесто панировки сразу, то оно быстро намокнет и будет не годным. Сухие кольца лука набрали молока.
Теперь берем кольцо, макаем его в молоко, потом в панировку, потом опять в молоко и опять в панировку. Это нужно для того, что бы обсыпка получилась более толстой.
Сушить в дегидраторе – 6-8 часов. Если панировка колечек стала сухой – значит лук высох достаточно и колечки готовы.
Рубрики: | СЫРОЕДЕНИЕ ИЛИ ЖИВОЕ ПИТАНИЕ/ЗАКУСКИ и СНЯКИ :) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |