Среда, 30 Июля 2008 г. 00:10
+ в цитатник
Что необходимо:
- 1 кг. грибов лисичек
- половина лимона
- лук, чеснок
- немного тертого сыра
- листья салата
- соль, перец
- масло подсолнечное для жарки грибов и для салата.
Что делать:
- Лук и чеснок мелко порезать, слегка обжарить на масле на сковороде.
- Добавить помытые и порезанные грибы. Посолить и жарить до полной готовности.
- Далее формируем блюдо: на дно тарелки выкладываем порезанные и сбрызнутые маслом, листья салата.
- Сверху пожаренные грибы горкой.
- Все это посыпаем сыром, перчим и поливаем соком лимона. Блюдо готово к подаче на стол.
Выход: 4 порции
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров –; углеводов –
http://www.allprazdnik.ru/kulinar/salat_s_lisichkami.html
Настроение сейчас - Сонное
Метки:
грибы
рецепт
салат
лисички
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-