-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vinny_V

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4008


Хочу попробовать

Вторник, 29 Июля 2008 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения Цирцис Осетинский соус.

Осетинский соус - можно просто пить, можно использовать, как подливку, можно добавить в него резаные овощи и получится суп-Таратор.
1 –чайн.ложку АДЖИКИ или
½ чайн.ложки красного перца
развести в ½ стакана сметаны и выдержать полчаса.
Вылить сметану в 1-литр кефира или простокваши ,
Добавить 3-4 дольки мелко резаного чеснока, выдержать
2-3 часа при комнатной температуре, а затем ещё сутки в хо-
лодильнике.
Есть с чёрным хлебом, как подливку к овощным и мясным блюдам,
Как заправку к салатам, отварному картофелю.
Вкус божественный. Особенно летом.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку