-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vinibu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Вязаная_игрушка Книжная_полка ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5139


Вкуснючее МОРОЖЕНОЕ

Пятница, 10 Июня 2011 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Вкуснючее МОРОЖЕНОЕ

malchishki-i-devchonkia-takzhe-ih-roditelivkusnyuchee-morozhenoe-poprobovat-hotite-vyduyel-732465 (300x225, 34Kb)
Крем:
1,5 ст сливок 20% или 1 ст жирных сливок+пол стакана молока
2 ст л крахмала
5 ст л сахара
200 г обезжиренного творога (однородного)

Крем фруктово-ягодный:
2 ст л с верхом черной смородины
2 ст л с верхом малины
3 ябрикоса (без косточки)
Персик
2 ст л с верхом красной смородины
100 г сахара
1 ст жирных сливок

Для соуса:
Несколько абрикосов, персик, горсть малины, черной смородины и красной смородины
200 мл мультифруктового сока
2 ст л сахара (по вкусу)
2 ст л крахмала

Посыпушки:
2 ст л овсянки
2 ст л рубленого миндаля
3 ст л коричневого сахара

Фрукты порезать на кусочки . Ягоды с фруктами и с сахаром взбить в блендереПротереть через сито. Взбить сливки и аккуратно ввести в фруктово-ягодное пюре.Крем. Стакан сливок смешать с сахаром и поставить на огонь. В оставшихся сливках развести крахмал и влить в горячие сливки.Помешивая,сварить кисель и охладить.В блендере взбить творог с охлажденным кремом до однородности.Посыпушки. Овсянку и орехи засыпаем сахаром,перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду (масла не надо),мешаем,пока сахар не расплавится.Снимаем с огня,перемешиваем и остужаем.Собираем . Форму выложить пищевой пленкой или сбрызнуть силиконовую форму водой. На дно выкладываем часть крема. Ягодный крем. Оставшийся крем. ПосыпушкиНакрываем фольгой и в морозилку (лучше на ночь).
Делаем соус. Сок разделить пополам.В одну часть добавить крахмал и размешать.В другую часть добавить сахар и поставить на огонь.В сок с сахаром выложить порезанные кусочками фрукты и ягоды,прогреть и влить сок с крахмалом.Помешивая,довести до кипения.Снять с огня,охладить и убрать в холодильник.Утром снимаем фольгу,опрокидываем блюдо на тарелку и украшаем.

http://recepti.tv/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку