-Цитатник

Сумка из квадрата. - (0)

Сумка из квадрата. Сумки лучше шить так называемой строчкой, то есть машинкой с высок...

Шьем новый рюкзак из старых джинсов - (0)

Шьем новый рюкзак из старых джинсов У меня скопилось некоторое количество вышедших из упо...

СУПЕР-КАРТОШКА ЗА 5 МИНУТ! - (1)

Супер-картошка за 5 минут! Гениальный рецепт картошки! Всего 5-10 минут приготовления...

ШЬЕМ САМИ НЕСЕССЕР - (0)

Шьем сами несессер Шьем сами несессер

ЕЖИКИ - (0)

Ежики  

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vilmavil

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей: 5170
Комментариев: 204
Написано: 5503


Новогодний сорбет с шампанским

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 05:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Новогодний сорбет с шампанским
 

новогодний сорбет с шампанским

Универсальная вещь для новогоднего стола – и шампанское  и десерт  и хороший освежитель после шикарного новогоднего стола. Сорбет имеет приятный освежающий вкус, подавайте его в красивых бокалах, украшеных листиками мяты!

  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. воды
  • цедра 1 лимона (измельчить)
  • 1,3 ст. лимонного сока
  • 3 ст.л. водки
  • листики мяты

 

Смешайте воду с сахаром и доведите до кипения, поварите несколько минут, затем добавьте цедру лимона, листики мяты, оставьте для остывания. Затем добавьте водку и лимонный сок, перемешайте и поставьте в морозильную камеру. Когда масса почти замерзнет, возьмите миксер или блендер и взбейте ее.  Поставьте снова и затем снова взбейте. Храните сорбет в морозильной камере до сервировки. Разложите сорбет по бокалам,  долейте шампанским и украсьте листиками мяты, можно свежими фруктами, ягодами.

http://chefcook.ru/2009/12/17/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC/#more-1066

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/"Легко и Просто"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку