-Цитатник

Сумка из квадрата. - (0)

Сумка из квадрата. Сумки лучше шить так называемой строчкой, то есть машинкой с высок...

Шьем новый рюкзак из старых джинсов - (0)

Шьем новый рюкзак из старых джинсов У меня скопилось некоторое количество вышедших из упо...

СУПЕР-КАРТОШКА ЗА 5 МИНУТ! - (1)

Супер-картошка за 5 минут! Гениальный рецепт картошки! Всего 5-10 минут приготовления...

ШЬЕМ САМИ НЕСЕССЕР - (0)

Шьем сами несессер Шьем сами несессер

ЕЖИКИ - (0)

Ежики  

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vilmavil

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БагЛи Camelot_Club ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей: 5170
Комментариев: 204
Написано: 5503


чебуреки *крымские*.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

чебуреки *крымские*.
 

IMG_4187 (448x336, 38Kb)

Хочу поделиться  одним  замечательным рецептом теста для чебурек,которые пользуются большой популярностью в одном из курортных городов нашего полуострова.,

чебуреки получаются потрясающе вкусными.тесто очень нежное,не тянется... это трудно описать,я предлагаю попробовать...))

 

 

итак, нам понадобится:
мука -примерно 450гр.
вода- 320мл.
яйцо- 1шт.
соль 1/2ч.л
раст.масло 2ст.л.
1ст.л водки
начинка:
может быть разной...

у меня в этот раз мясной фарш с телятины и баранины.соль,перец,зелень.не много добавляю холодной воды в фарш(для сочности).где-то 100мл.на 450гр фарша.
приготовление теста:
воду вскипятить,добавить соль и масло.в кипяток всыпать половину муки и хорошо перемешать.теперь добавим яйцо и водку,начинаем добавлять остальную муку и замешиваем до гладкого эластичного теста.оставляем его на 1час в покое.дальше готовим ,как всегда.отрезаем кусочек раскатываем, выкладываем начинку и закрываем ,так что бы не оставался внутри воздух,мы его выдавливаем ,как бы.тогда при выпечке они не надуются и равномерно прожарятся.жарим в большом кол-ве растительного масла,на среднем огне.подавать сразу же.я очень люблю с томатным соком.))

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/15CD3441E3F87527.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку