Ты веришь в Бога? ...
Без заголовка - (0)300 неправильных англ. глаголов в стихах ......ТАБЛИЦЫ ЮДЖИНА ПАПУШИ................. .http://ww...
Без заголовка - (0)Как быстрее запомнить неправильные глаголы английского языка? Часть 1 Английский язык я начала из...
Без заголовка - (0)Французское тесто для всех видов выпечки Французская кухня всегда б...
Без заголовка - (0)Леонардо ДиКаприо. Дорога перемен... источник На прошлой неделе Леонардо ДиКаприо исполнилось ...
Без заголовка |
Консервировать кабачки можно точно также как огурцы или помидоры - с троекратной заливкой, два раза водой и на третий - маринадом. При этом, если кабачки совсем маленькие и молоденькие, их можно оставить целыми, а можно нарезать кружками.
Покупая кабачки для консервации, смотрите на хвостик: если срез свежий, можно брать. Конечно, кожица должна быть неповрежденной, а сам кабачок - ровным.
Если кабачки молоденькие или просто тонкокорые, очищать их от кожицы необязательно.
=читать далее]
Кабачки пикантные
Цукини нарежьте тонкими полосками шириной как простой карандаш. Сладкий и острый перец, морковь, чеснок, лук и яблоко пропустите через мясорубку, соедините с остальными ингредиентами и дайте вскипеть. Бросьте кабачки, перемешайте. Воды доливать не нужно - кабачки в процессе варки выделят много сока. Варите на слабом огне час с момента закипания. Простерилизуйте банки, разложите в них кипящие кабачки и закатайте. Переверните и укутайте до полного остывания.
Икра "Как магазинная"
Овощи очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте по очереди на растительном масле, перемешайте в кастрюле с толстым дном. Добавьте все остальные ингредиенты и тушите на слабом огне 40 минут, периодически перемешивая и ни в коем случае не давая овощам подгореть. Взбейте в блендере, перемешайте, проварите 5 минут, Простерилизуйте банки и крышки, разложите икру и закатайте. Переверните, укутайте и дайте остыть.
Кабачки по-корейски
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |