-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ты веришь в Бога?   ...

Без заголовка - (0)

300 неправильных англ. глаголов в стихах ......ТАБЛИЦЫ ЮДЖИНА ПАПУШИ................. .http://ww...

Без заголовка - (0)

Как быстрее запомнить неправильные глаголы английского языка? Часть 1 Английский язык я начала из...

Без заголовка - (0)

Французское тесто для всех видов выпечки Французская кухня всегда б...

Без заголовка - (0)

Леонардо ДиКаприо. Дорога перемен... источник На прошлой неделе Леонардо ДиКаприо исполнилось ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vilitana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 986


Тесто постное для сладких пирогов.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:11 + в цитатник
testo_postnoe_dlya_sladkih_pirogov-30882 (383x286, 14Kb)
Если вы соблюдаете пост или бережете фигуру, а домашней выпечки все равно очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом - он простой, недорогой и очень вкусный. Вам останется только выбрать начинку!

Описание приготовления:
1. Очень трудно указать точное количество муки для данного рецепта. Главным ориентиром для вас должна быть консистенция теста - оно должно быть не очень густым, и при этом заметно отставать от стеной миски или кастрюли, где вы его замешиваете.
2. Берем теплую воду, размешиваем в ней дрожжи, сахар, соль, масло и где-то 1,5 стакана муки (тесто должно быть как густая сметана). Оставляем на 30 минут в теплом месте - возле батареи или печки, например.
3. За это время тесто должно сильно подойти. Теперь самое время добавить в него еще где-то три четверти стакана муки, тщательно размешать (можно миксером). Из полученного теста очень хорошо получаются пироги. Выкладываете две трети теста в форму, кладете начинку (повидло, яблоки, варенье, жареные грибы или капусту), сверху равномерно выкладываете остаток теста. Через 25-30 минут пирог готов.
4. Для пирожков делаем мягкое тесто, которое комфортно лепить - для этого добавляем еще около половины стакана муки и вымешиваем на столе.
Ингредиенты:

* вода — 1 Стакан (на палец неполный)
* масло растительное — 6 Ст. ложка
* сахар — 7-10 Ст. ложка
* соль — 1 Щепотка
* дрожжи сухие — 2-3 Чайная ложка
* мука — 2-3 Стакана (в зависимости от качества)
Рубрики:  выпечка
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку