-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ты веришь в Бога?   ...

Без заголовка - (0)

300 неправильных англ. глаголов в стихах ......ТАБЛИЦЫ ЮДЖИНА ПАПУШИ................. .http://ww...

Без заголовка - (0)

Как быстрее запомнить неправильные глаголы английского языка? Часть 1 Английский язык я начала из...

Без заголовка - (0)

Французское тесто для всех видов выпечки Французская кухня всегда б...

Без заголовка - (0)

Леонардо ДиКаприо. Дорога перемен... источник На прошлой неделе Леонардо ДиКаприо исполнилось ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vilitana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 986


ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

Среда, 16 Мая 2012 г. 13:19 + в цитатник
0ad360a1d18f6bf271fe66f1eeb5f2197022c600.jpeg-resize-320--inside-down (320x344, 66Kb)
Мука, творог, ванилин и сливочный маргарин (250 г на 2 стакана муки).

Маргарин натереть на терке и перетереть его с мукой до однородной массы - должен получиться такой своего рода «песочек» из муки и маргарина. Когда тесто готово, его нужно высыпать на сковороду или противень.

Если вы используете чугунную сковороду, то смазывать ее необязательно, если же вы используете алюминиевый или металлический противень, желательно положить на дно кальку, чтобы творожник не подгорел.

Творог перемешать с сахаром или взбить миксером на минимальной скорости, можно добавить немного ванилина для аромата или разбавить чуточку ягодами. Количество творога - по вкусу.

Творожную массу выложить на противень с песочным тестом и сверху слегка присыпать этим же тестом. Выпекать при средней температуре около 30 минут до образования легкой корочки.
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку