Четверг, 26 Мая 2011 г. 17:16
+ в цитатник
Для приготовления салата нам потребуется:
- Индюшиная грудка - 0,5 кг.
- Ананас консервированный - 12 кружочков.
- Грибы шампиньоны - 200 грамм.
- Соевые ростки - 200 грамм.
- Чеснок - 5 - 6 зубочков.
- Растительное масло для жарки.
- Оливковое масло.
- Черешня без косточки - 50 грамм.
- Листья салата - около 10 - 12 штук.
- Лимонный сок.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кубиками грудку индюка и поджариваем до готовности на медленном огне. Чеснок выдавливаем чашку, добавляем соль и перец, лимонный сок, оливковое масло, перемешиваем. Нарезаем листья салата, добавляем ростки сои. Выкладываем ломтики ананаса, сверху помещаем салат и ростки сои, укладываем кусочки индюшиного филе, украшаем черешней и поливаем сверху чесночным соусом. Салат готов и его можно подавать к столу.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Салат “Империал”
...
Часть 12 - Салат «Печёночный»
Часть 13 - Крабовый салат с помидорами
Часть 14 - Салат из Поднебесной
Часть 15 - Безмайонезные заправки для салатов
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-