Суббота, 09 Октября 2010 г. 01:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
- слабосоленая семга;
- красная икра;
- свежий огурец;
- свежий перец болгарский;
- петрушка;
- низкокалорийный майонез;
- лимон.
Огурец и перец нарезать соломкой.
Нарезать на тонкие полосочки слабосоленую семгу, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать слоями сначала перец, потом огурец, далее семгу. Сверху посыпать рубленой зеленью. Украсить салат красной икрой и майонезом. При желании можно добавить оливки.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Салат “Империал”
Часть 3 - Салат с мидиями и креветками
...
Часть 13 - Крабовый салат с помидорами
Часть 14 - Салат из Поднебесной
Часть 15 - Безмайонезные заправки для салатов
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-