Сырный суп с куриной грудкой
Сырный суп с куриной грудкой
Ингредиенты:
• филе куриной грудки – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• картофель – 5 шт.
• сыр плавленый – 100 г.
• вода – 2 л.
• масло оливковое – 3 ст.л.
• лавровый лист – 1 шт.
• соль – по вкусу
• зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем морковь и картофель небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем в течение 7 минут.
2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда нарезанные морковь с картофелем и варим 15 минут, затем добавляем к ним филе. Варим 10 минут. Добавляем лавровый лист, соль.
3. Когда суп будет почти готов, добавляем в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешиваем, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. За 5 мин до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.