-Цитатник

Без заголовка - (1)

Польза Задержки Дыхания К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра...

Без заголовка - (0)

Лекарство от рака стоит копейки Лекарство от рака стоит копейки Одна таблетка обычного аспи...

Без заголовка - (0)

Лечение всех видов рака луком и чесноком Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консульта...

Без заголовка - (0)

Рак можно победить. Травы. Не меняйте методы, как перчатки! ...

Без заголовка - (0)

Лимфостаз. Верьте, травы вам помогут. Рак молочной ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викторка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Плавленный сыр в домашних условиях за 15 минут

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:26 + в цитатник

 http://bistrofastfood.ru/recipe/plavlennyiy-syir-v-domashnih-usloviyah/ 

Плавленный сыр в домашних условиях за 15 минут – миф, сказка? Вовсе нет, предлагаю приготовить базовый рецепт плавленого сыра в домашних условиях в кратчайшие сроки!

 

плавленный сыр в домашних условиях
Завтра у меня предполагается рецепт с плавленым сыром, поэтому сегодня решила
познакомить Вас с этим базовым сырным рецептиком.
Тем более оно более чем подхоит для нашего Бистро – быстро, просто, вкусно!

продукты для приготовления плавленного сыра
Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.
В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.
Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.

растереть творог с содой
Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.
Начинаем с растирания творога с содой.
Гасить ее ничем не надо!
Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.
Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.

добавить масло в творожную массу
Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.
Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.
Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.
На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.

Пока сыр плавится вы можете почитать другие Вкусные рецепты на нашем сайте!

мелко нарезать чеснок с беконом
Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.

добавить в плавленный сыр бекон и чеснок
Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.
То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.
У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.
Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…
Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!

разлить плавленный сыр по емкостям
Закипает, пузырится? А вот этого не надо, скорей убирайте
Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.
Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!
Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…
Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.
Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.

плавленный сыр в домашних условиях
Вот и всё!
Можно доставать и наслаждаться.
Сыр получается очень нежный, сливочный,
с ярко выраженным сырным вкусом!

как приготовить плавленный сыр
Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».
Это скорее сырная намазка,
но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.
Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вячеслава   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 21:47 (ссылка)
а я просто посыпаю творог содой, перемешиваю и микроволновку... затем делаю вкус..
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 22:22 (ссылка)
Интересно!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку