Польза Задержки Дыхания К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра...
Без заголовка - (0)Лекарство от рака стоит копейки Лекарство от рака стоит копейки Одна таблетка обычного аспи...
Без заголовка - (0)Лечение всех видов рака луком и чесноком Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консульта...
Без заголовка - (0)Рак можно победить. Травы. Не меняйте методы, как перчатки! ...
Без заголовка - (0)Лимфостаз. Верьте, травы вам помогут. Рак молочной ...
Плавленный сыр в домашних условиях за 15 минут |
Завтра у меня предполагается рецепт с плавленым сыром, поэтому сегодня решила
познакомить Вас с этим базовым сырным рецептиком.
Тем более оно более чем подхоит для нашего Бистро – быстро, просто, вкусно!
Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.
В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.
Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.
Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.
Начинаем с растирания творога с содой.
Гасить ее ничем не надо!
Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.
Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.
Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.
Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.
Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.
На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.
Пока сыр плавится вы можете почитать другие Вкусные рецепты на нашем сайте!
Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.
Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.
То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.
У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.
Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…
Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!
Закипает, пузырится? А вот этого не надо, скорей убирайте
Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.
Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!
Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…
Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.
Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.
Вот и всё!
Можно доставать и наслаждаться.
Сыр получается очень нежный, сливочный,
с ярко выраженным сырным вкусом!
Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».
Это скорее сырная намазка,
но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.
Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |