"Говяжья печень по-особому" |
Говяжья печень по-особому
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":
Печень говяжья — 500 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Говяжья печень по-особому":
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ***":
Часть 1 - Гречаники с печенкой
Часть 2 - Оладьи печёночные с припёком
...
Часть 12 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 13 - Печеночные оладьи
Часть 14 - "Говяжья печень по-особому"
Часть 15 - "Тёплый салат из печени в китайском стиле"
Часть 16 - "Печеночный торт"
Серия сообщений "Мяско":
Часть 1 - Готовим сыровяленную колбаску
Часть 2 - Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански
...
Часть 41 - Готовим вкусную печёнку
Часть 42 - Печень по-грузински!
Часть 43 - "Говяжья печень по-особому"
Часть 44 - Курочка в медово-горчичном маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |