-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoriya_G

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 8244
Комментариев: 251
Написано: 8814


"Говяжья печень по-особому"

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения lusina03 "Говяжья печень по-особому"

Говяжья печень по-особому

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":

    Печень говяжья — 500 г
    Молоко — 1/2 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Говяжья печень по-особому":

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349564_55257-640x480.jpg

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349565_23234-640x480.jpg

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349566_68902-640x480.jpg

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349567_80303-640x480.jpg

lusina03

Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ***":
Часть 1 - Гречаники с печенкой
Часть 2 - Оладьи печёночные с припёком
...
Часть 12 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 13 - Печеночные оладьи
Часть 14 - "Говяжья печень по-особому"
Часть 15 - "Тёплый салат из печени в китайском стиле"
Часть 16 - "Печеночный торт"

Серия сообщений "Мяско":
Часть 1 - Готовим сыровяленную колбаску
Часть 2 - Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански
...
Часть 41 - Готовим вкусную печёнку
Часть 42 - Печень по-грузински!
Часть 43 - "Говяжья печень по-особому"
Часть 44 - Курочка в медово-горчичном маринаде


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку