Как приготовить торт-мороженое |
Как приготовить торт-мороженое?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко сгущенное – 200
Мороженное ванильное – 550
Сливки густые – 0.5 стак.
Печенье апельсиновое – 450 г
Масло сливочное – 4 ст.л.
Лайм – 4 шт.
Способ приготовления
Печенье измельчите в мелкую крошку, соедините с размягченным маслом и сгущенным молоком.
Выложите смесь в разъемную форму и поставьте в холодильник на 1 час
С лаймов снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
Сливки взбейте с цедрой и соком в пену, добавьте мороженое.
Тщательно перемешайте
Массу выложите поверх коржа из печенья и замораживайте торт 4 часа.
При подаче оформите десерт взбитыми сливками, ягодами,клубничным джемом и цедрой лайма.
По этому рецепту можно приготовить любой торт-мороженое,можете добавить в состав мороженого шоколадную крошку,орехи,кусочки фруктов,цукаты и т.д
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мороженное":
Часть 1 - ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ
Часть 2 - СЕМИФРЕДО
...
Часть 18 - ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ АНАНАСА И КИВИ
Часть 19 - А на десерт -мороженое!
Часть 20 - Как приготовить торт-мороженое
Часть 21 - Сорбе из дыни
Часть 22 - Волшебно вкусный итальянский десерт – Джелато.
Часть 23 - Готовим домашний йогурт - vkuskakdoma.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |