Расширяем сосуды |
Серия сообщений "Травник":
Часть 1 - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ...
Часть 2 - Травы чтобы похудеть
...
Часть 28 - Как избавиться от жировика (Татарский И.Л., г. Рига)
Часть 29 - Грамотно завариваем шиповник
Часть 30 - Расширяем сосуды
|
Полезности от сухофруктов |
Серия сообщений "Фрукты и овощи ":
Часть 1 - Фруктовая тарелка ассорти
Часть 2 - Фруктовые корзиночки
...
Часть 4 - Как приготовить цукаты
Часть 5 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ХРУМКИ
Часть 6 - Полезности от сухофруктов
|
Большая подборка детских стишков |
Серия сообщений "стихи детские":
Часть 1 - Рождественские стихи для детей
Часть 2 - Стихи для детей к Новому году
...
Часть 19 - СТИШКИ-ЗАСЫПАЛОЧКИ ✨ 🌛
Часть 20 - ОCEННИЕ СТИШКИ-КAPТОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 🍁
Часть 21 - Большая подборка детских стихов
Серия сообщений "Стишки для маленьких":
Часть 1 - Мишка косолапый
Часть 2 - Много стихов маленьких
Часть 3 - Большая подборка детских стишков
|
Торт "Джоконда " |
Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки. Во-вторых, вместо желтков используются цельные яйца и белки. Такой бисквит долго остается свежим.
|
Пышный бисквит |
Честно говоря,когда прочитала в журнале отзывы о рецепте пышного бисквита с разрыхлителем,то мало поверила.И пошла по принципу-доверяй,но проверяй.Испекла коржи и они мне очень понравились.Устойчивые,ровненькие,как раз то что нужно для праздничного торта,когда приходится много украшать кремом и мастикой или ставить свечи.
Серия сообщений "Бисквиты":
Часть 1 - Бисквит "Нежность"
Часть 2 - Популярные рецепты бисквита
...
Часть 41 - Бисквит, который получается всегда)
Часть 42 - >Бисквит классический
Часть 43 - Пышный бисквит
|
Тульский пряник |
|
приготовление соли |
Помимо адыгейской оказывается есть множество и других рецептов!
Начну все же с адыгейской ( расширенный так сказать вариант )))
Болгарская соль
Сибирская черная соль
|
>Идеальное тесто для пиццы |
Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!
|
Греческий апельсиновый пирог "Ревани" |
Необычайно вкусная выпечка! Пирог, пропитанный ароматным апельсиновым сиропом, получается сочным, рассыпчатым и просто тает во рту. Такое обязательно нужно попробовать! Пирог хочется готовить снова и снова.
Что касается истории названия и происхождения пирога "Ревани" (или "Равани"), можно найти следующую версию. Считается, что блюдо впервые приготовили в Османской Империи после завоевания города Ереван, отсюда и такое название. Хоть и "Ревани" популярен в Греции, пирог часто относят именно к турецкой кухне, однако вариации блюда можно найти в кухнях стран Ближнего и Среднего Востока и Восточной Африки. И названий у пирога также множество: буcбуса (basbousa), намура (namoora), хариса (hareesa), габелуз (gabelouze).
Серия сообщений "Чизкейки , капкейки, Тарты":
Часть 1 - ТАРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И БЕЗЕ
Часть 2 - Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" - это очень-очень калорийно, но очень вкусно
Часть 3 - Это какое то блаженство "Баноффи"
Часть 4 - Греческий апельсиновый пирог "Ревани"
|
Японские пельмени Гедза с имбирем. |
|