-Цитатник

Без заголовка - (0)

Блинчики из кабачков Блинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! Пеку их каждый ...

Печенье без яиц - (0)

Печенье без яиц на дрожжах. Очень простой, лёгкий и экономный рецепт этого печенья без яиц на ...

Салфетка в Ваш интерьер - (0)

Салфетка в Ваш интерьер. Очень понравилась такая салфетка. Она вяжется крючком, так что мастер...

Полувер Азиатским колоском - (0)

Модельки - с узором "Азиатский колосок"     Описание. Основное полотно - ...

Жакетик спицами - (0)

Жакетик спицами.

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Вид с высоты 4500

Вид с высоты 4500

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktorinka76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 804
Комментариев: 28
Написано: 840


Миндальные кексы

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:02 + в цитатник

Миндальные кексы за 30 минут!

Очень ароматные, рассыпчатые, очень вкусные кексы с миндалем!

Ингредиенты на шесть штучек

яйцо крупное 1 шт.

сливочное масло 60 г

сахар 60 г

мука 60 г

разрыхлитель 1/2 ч.л.

миндаль 2 ст.л

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 С. К размягченному при комнатной температуре сливочному маслу добавляем 40 г сахарного песка

Шаг 2

Взбиваем, добавляем яйцо.

Шаг 3

Еще раз взбиваем

Шаг 4

Жареный миндаль (можно обжарить 5-7 минут на сухой сковороде, если у вас просто сушеный) кладем в мельничку, добавляем оставшийся сахар

Шаг 5

И смалываем мелко. Совсем в муку смолоть миндаль у вас в бленедере и не получится, так как миндаль вместе с кожурой, но нам и не нужно.

Шаг 6

В миндаль просеиваем муку (всего 2 столовых ложки с хорошей горкой) и разрыхлитель. Высыпаем сухую смесь в яично-масляную.

Шаг 7

Все взбиваем, получается густое тесто.

Шаг 8

Раскладываем тесто по формочкам для кекса. Можно брать любые: силиконовые, металлические, керамические. Только не забудьте, что металлические и керамические нужно смазать маслом.

 Шаг 9

 Выпекаем кексы в течение 12-14 минут. Готовность проверяйте сухой палочкой

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Лимонные батончики-мюсли
...
Часть 30 - Полезные советы
Часть 31 - Сырники в духовке
Часть 32 - Миндальные кексы
Часть 33 - Запеканка из манки
Часть 34 - Творожная запеканка
Часть 35 - Вкусные котлеты
Часть 36 - Печенье без яиц
Часть 37 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку