-Цитатник

Без заголовка - (0)

Блинчики из кабачков Блинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! Пеку их каждый ...

Печенье без яиц - (0)

Печенье без яиц на дрожжах. Очень простой, лёгкий и экономный рецепт этого печенья без яиц на ...

Салфетка в Ваш интерьер - (0)

Салфетка в Ваш интерьер. Очень понравилась такая салфетка. Она вяжется крючком, так что мастер...

Полувер Азиатским колоском - (0)

Модельки - с узором "Азиатский колосок"     Описание. Основное полотно - ...

Жакетик спицами - (0)

Жакетик спицами.

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Вид с высоты 4500

Вид с высоты 4500

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktorinka76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 804
Комментариев: 28
Написано: 840


Полезные советы

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения ilya-m1972 полезные советы.

Во Франции, а именно в Ницце, на базаре приметил большое количество сушеных томатов в продаже. Так как у нас их не сушат, а в основном консервируют на зиму, поинтересовался, для чего они их сушат и услышал в ответ, что такие сушеные помидоры часто добавляют во всевозможные жидкие блюда, при варке и тушении, чтобы придать кислоты и красного цвета. В основном это томатные супы и тушеное мясо.

815514_original (700x466, 158Kb)

вот так расписывают тортик. как говорится любой каприз за ваш счёт.

6318837 (453x604, 100Kb)

а так в ваше окно мячик не полетит.

1375618803_zashita-okna-02 (510x700, 82Kb)

есть несколько способов, как быстро получить ровный и красивый загар «на дому».

 

Кофе

Для создания «эффекта загара» прекрасно подходит крепкий кофе. Для начала нужно заварить кофе, охладить его до комнатной температуры и процедить. После этого утром и вечером протирайте лицо и тело ватным тампоном, смоченным в этом кофе – ежедневное протирание придаст коже нежный «кофейный» оттенок. Кроме того, у такой процедуры есть и другая хорошая сторона – кофе тонизирует кожу, придаёт ей упругость и эластичность.

Того же эффекта можно достичь с помощью крепкого чёрного чая, а для максимальной пользы подготовьте для лица кубики льда из чая или кофе – такой лёд является отличным косметическим средством.

 Ромашка и череда

Сушёные цветки ромашки и череды можно купить в любой аптеке. Возьмите по восемь столовых ложек каждого растения, залейте кипятком и оставьте на медленном огне на пару часов. Получившимся настоем протирайте лицо и тело каждое утро, и через непродолжительное время ваша кожа приобретёт оттенок загара.

Схожим эффектом обладает корень ревеня – сок корней этого растения при протирании два раза в день даст прекрасный загар нежного золотистого оттенка.
Кстати, красные и оранжевые овощи и фрукты, например, тыква, морковь или абрикосы, также придают коже оттенок загара.

1376933847_poleznye_sovety_41_foto_1 (590x371, 44Kb) 1376933844_poleznye_sovety_41_foto_9 (574x375, 33Kb)

1376933868_poleznye_sovety_41_foto_10 (570x475, 50Kb)

1376933778_poleznye_sovety_41_foto_15 (614x412, 34Kb)

1376933813_poleznye_sovety_41_foto_18 (629x428, 56Kb)

Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10

Вам потребуется:





Кипяток - 600 мл
Молоко - 600 мл
Мука - 1,5 стак.
Крахмал - 1,5 стак.
Яйцо - 4 шт
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Ваниль

Как готовить:



1. Взбиваем 4 яйца.


2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.



3. И 1 ч.л. соли, ваниль.

4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).



5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!).



6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.






7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.



8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.



9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.

10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.

А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.

Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Лимонные батончики-мюсли
...
Часть 28 - Кексы из кукурузных хлопьев
Часть 29 - Куриные ножки в соево-медовом соусе
Часть 30 - Полезные советы
Часть 31 - Сырники в духовке
Часть 32 - Миндальные кексы
...
Часть 35 - Вкусные котлеты
Часть 36 - Печенье без яиц
Часть 37 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку