-Цитатник

Без заголовка - (0)

Блинчики из кабачков Блинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! Пеку их каждый ...

Печенье без яиц - (0)

Печенье без яиц на дрожжах. Очень простой, лёгкий и экономный рецепт этого печенья без яиц на ...

Салфетка в Ваш интерьер - (0)

Салфетка в Ваш интерьер. Очень понравилась такая салфетка. Она вяжется крючком, так что мастер...

Полувер Азиатским колоском - (0)

Модельки - с узором "Азиатский колосок"     Описание. Основное полотно - ...

Жакетик спицами - (0)

Жакетик спицами.

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Вид с высоты 4500

Вид с высоты 4500

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktorinka76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 804
Комментариев: 28
Написано: 840


Булочки с начинкой из халвы

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Булочки – Бабочки с начинкой из халвы.

Очень люблю разнообразную выпечку, будь то булочки с начинкой или без, всевозможные тортики, пирожки...Сегодня хочу предложить вам рецепт от Лилит с Блога lillit1.wordpress.com. Выглядит очень аппетитно, думаю, что и на вкус будет отличным дополнением к чаю. Желаю всем приятного аппетита!
dsc08039 (600x450, 155Kb)
Любите азиатскую кухню, тогда вам нужно обязательно заглянуть на сайт asiafood4u.ru. Здесь вы найдете все, что нужно для азиатской кухни. Служба интернет-магазина гарантирует качество продукции и доставку в намеченные сроки.

Для приготовления булочек нам понадобится.Тесто:

500 г муки
7 г сухих дрожжей
50 г сахара
2 яйца
250 мл молока
1/2 ч.л соли
70 г сливочного масла

Начинка:
200 г халвы
1 яйцо
1 ст.л густых сливок

Смешать муку с дрожжами.
Отдельно смешать чуть взбитые яйца, соль, сахар и растопленное масло.
А теперь уже смешать вместе муку, жидкую смесь и теплое молоко. Вымесить мягкое, слегка липнущее тесто.
1 (600x450, 166Kb)
Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1,5 часа.
2 (600x450, 137Kb)
Для начинки халву размять вилкой, смешать со взбитым яйцом и сливками.
Когда тесто подойдет, разделить на 12 частей, сформировать шарики.
3 (600x450, 139Kb)
Раскатать каждый шарик, равномерно распределить по полной столовой ложке начинки
4 (600x450, 140Kb)
и свернуть рулетиком
5 (600x450, 103Kb)
Затем оба конца подвернуть вниз,
6 (600x450, 116Kb)
надрезать
7 (600x450, 120Kb)
и развернуть срезами вверх.


1.
8 (600x450, 121Kb)

2.
9 (600x450, 128Kb)
Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15
10 (600x450, 173Kb)
Смазать верх булочек молоком.
Выпекать при 180* 15-20 минут.
dsc08067-2 (450x600, 151Kb)

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Лимонные батончики-мюсли
...
Часть 17 - Тыква: топ блюд
Часть 18 - 13 продуктов для похудения
Часть 19 - Булочки с начинкой из халвы
Часть 20 - Салат с кальмарами
Часть 21 - Дрожжевой пирог
...
Часть 35 - Вкусные котлеты
Часть 36 - Печенье без яиц
Часть 37 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку