-Цитатник

Без заголовка - (0)

Блинчики из кабачков Блинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! Пеку их каждый ...

Печенье без яиц - (0)

Печенье без яиц на дрожжах. Очень простой, лёгкий и экономный рецепт этого печенья без яиц на ...

Салфетка в Ваш интерьер - (0)

Салфетка в Ваш интерьер. Очень понравилась такая салфетка. Она вяжется крючком, так что мастер...

Полувер Азиатским колоском - (0)

Модельки - с узором "Азиатский колосок"     Описание. Основное полотно - ...

Жакетик спицами - (0)

Жакетик спицами.

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Вид с высоты 4500

Вид с высоты 4500

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktorinka76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 804
Комментариев: 28
Написано: 840


Нереально вкусный шоколадный торт (без муки!)

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!

1350653442_tort8 (500x358, 36Kb)

1350653462_tort (607x534, 74Kb)

 

Приготовление:  
 
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.  
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.  
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.  
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.  
5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.  
6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.  
7. После этого можно наслаждаться... 

Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Лимонные батончики-мюсли
...
Часть 13 - Салат необычайный
Часть 14 - "Литературный" пирог с капустой
Часть 15 - Нереально вкусный шоколадный торт (без муки!)
Часть 16 - Очень быстрая запеканка
Часть 17 - Тыква: топ блюд
...
Часть 35 - Вкусные котлеты
Часть 36 - Печенье без яиц
Часть 37 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку