-Цитатник

Без заголовка - (0)

Блинчики из кабачков Блинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! Пеку их каждый ...

Печенье без яиц - (0)

Печенье без яиц на дрожжах. Очень простой, лёгкий и экономный рецепт этого печенья без яиц на ...

Салфетка в Ваш интерьер - (0)

Салфетка в Ваш интерьер. Очень понравилась такая салфетка. Она вяжется крючком, так что мастер...

Полувер Азиатским колоском - (0)

Модельки - с узором "Азиатский колосок"     Описание. Основное полотно - ...

Жакетик спицами - (0)

Жакетик спицами.

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Вид с высоты 4500

Вид с высоты 4500

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktorinka76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 804
Комментариев: 28
Написано: 840


Тонкое тесто для пиццы

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тонкое тесто для пиццы

Сколько уже встречала рецептов пиццы, но на страницах интернета встречаешь всё новые и новые рецепты.  Вот и сегодня, предлагаю ознакомиться с очень хорошим рецептом. Тесто получается очень тонким, то что надо.

 

Нам понадобится:
6 стол ложек муки с горкой
2 яйца
3 стол ложки майонеза
6 стол ложек кефира (может меньше в зависимости от размера яиц, чтобы тесто не было очень жидким. Можно положить 6 ложек, но регулировать добавлением муки).
1 ч. л соли без горки
0,5 ч л соды не гасить
Приготовление:
Без всяких тонкостей и хитростей перемешиваем все компоненты вручную или миксером.
Консистенция теста должна быть как хорошая густая сметана, чтобы начинка не ушла на дно.
Форма  к примеру, силиконовая диаметром 23 см. Выкладываем в форму тесто, разравниваем ложкой выкладываем сверху начинку.
Начинка любая, но в этой пицце : копченный окорочок и копчённая колбаса, жаренный лук.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы прихватилась основа, потом достаем и смазываем кетчупом или майонезом,можно смазать смесью: яйцо, 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки кетчупа.
Опять в духовку минут на 15-20. Достаём и присыпаем тёртым сыром и укропом.
Можно духовку выключить и просто в горячую поставить, чтобы сыр расплавился. Смотрите сами по готовности основы.

http://urlid.ru/ahko

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и приправами
Часть 2 - Лимонные батончики-мюсли
...
Часть 10 - Универсальное тесто на пиве
Часть 11 - Круассаны на кефире
Часть 12 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 13 - Салат необычайный
Часть 14 - "Литературный" пирог с капустой
...
Часть 35 - Вкусные котлеты
Часть 36 - Печенье без яиц
Часть 37 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку