-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VikToriay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_Украина_2 Школа_кулинара Our_Ukraine Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 1431
Комментариев: 19
Написано: 1469


Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой

Вторник, 14 Мая 2013 г. 10:05 + в цитатник
1563482 (640x427, 69Kb)

Для теста берем:

500 грамм пшеничной муки
2 пакетика дрожжей (пакетики по 11 грамм)
4 столовых ложки сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана теплой воды или молока
2 столовые ложки сахара
Соль
1. Слегка подогреваем молоко или воду, разводим в нем (ней) дрожжи, добавляем сахар и пару ложек муки.. Перемешиваем и даем постоять минут 20
2. Добавляем размягченное сливочное масло, яйца
3. Муку и хорошую щепотку соли. Вмешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте часа на 1,5.
4. Полтора часа прошло.. Обминаем тесто, опять накрываем пленкой и оставляем еще на час

Готовим начинку. Берем:
400 грамм филе судака
Луковицу
Сметану
Зелень
Грамм 300 филе семги
Сливочное масло
Соль, перец

Судака режем и обжариваем в сливочном масле
Отдельно обжариваем лук Перемешиваем рыбку, лук, зелень.. Приправляем солью и перцем

Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в жгут
Режем на небольшие кусочки Формируем из кусочков шарики, даем постоять минут 5, раскатываем Выкладываем начинку))) Судак, сметанка..


1563495 (640x427, 40Kb)

1563496 (640x427, 64Kb)
1563498 (640x427, 65Kb)
Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем пирожки и смазываем их желтком
Отправляем в духовку (190-200 градусов) минут на 20. Достаем…
Рубрики:  несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку