-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Грушевая сангрия

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 16:54 + в цитатник

Ингредиенты:

Груши — 200 г
Вишня — 75 г
Зерна граната — 50 г
Белое вино — 750 мл
Сахарный сироп — для украшения
Сахарный песок — для украшения

На 100 г — 54 ккал

Приготовление:

1. Нарежьте груши тонкими ломтиками. Поместите в кувшин, чередуя с ягодами и зернами граната. Влейте вино. Охладите (1 час).
2. Окуните края бокалов для подачи в сироп, затем — в сахар. Разлейте напиток по бокалам и подавайте.


1 (700x393, 226Kb)


2 (700x382, 198Kb)

3 (700x385, 220Kb)

4 (700x376, 192Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2020 г. 07:33 (ссылка)
Благодарю от всей души - Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку