-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"

Суббота, 03 Августа 2019 г. 20:41 + в цитатник
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 г темного шоколада
170 г сливочного масла
3 столовые ложки какао
5 столовых ложек муки
3 яйца
4 столовые ложки сахара
Бананово-творожный слой:
200 г творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 столовые ложки сахара
 
Приготовление:
1.Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
2.Муку смешиваем с какао.
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
3.Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы.
4.Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
5.Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175 С.
g6z-byNv8C0 (604x545, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку