Йогуртовое мороженое с клубникой |
Взбейте печенье до состояния крошки, используя для этого блендер, комбайн или обыкновенную деревянную ступку. В глубокой тарелочке перемешайте вместе измельченное печенье и клубничный йогурт.
В блендере взбейте клубнику с сахаром, не превращаю клубнику полностью в пюре, а оставив небольшие кусочки.
Берем пластиковые стаканчики и выкладываем на дно несколько столовых ложек йогуртовой массы.
Затем кладем ложку клубники с сахаром.
И снова столовую ложку йогурта. В центре вставляем палочку.
Наполнив таким образом все стаканчики, отправляем их на 4 часа в морозильную камеру. После замораживание снимите пластиковые стаканчики и угощайте вкусным мороженым гостей или членов своей семьи!
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ФОТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |