-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Печеный картофель с ветчиной и сыром

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 14:28 + в цитатник

Картофельные "половинки", запеченные с ветчиной и сыром - сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты: 

Ветчина — 300 г 
Картофель — 3 шт. 
Масло сливочное — 1 1/2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Сыр — 300 г 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200°C. Проколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час. Затем выложите на тарелку остывать на 15 минут. 
2. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и выскоблите так, чтобы осталась кожица с небольшим количеством мякоти. 
3. Растопите сливочное масло и смажьте им картофель изнутри и снаружи. 
4. Выложите половинки на противень и посыпьте солью и перцем. 
5. Начините картофельные половинки натертым сыром и ветчиной. Обязательно сверху присыпьте сыром6. Увеличьте нагрев духовки до 220°C. Готовьте 5 минут, или пока сыр не расплавится. 

Приятного аппетита!

1 (700x500, 286Kb)

2 (700x500, 229Kb)

3 (700x500, 231Kb)

4 (700x500, 222Kb)

5 (700x500, 257Kb)

6 (700x500, 275Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку