-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 12:31 + в цитатник

 Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

 Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.

 Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.

 Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.

 Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.

 Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.

 Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.

 Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.

 Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.

 Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.

 Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.

 Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.

 Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.

 Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.

2 (700x515, 598Kb)

3 (393x597, 223Kb)

4 (604x340, 369Kb)

5 (604x485, 435Kb)

6 (604x434, 378Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 11:26 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку