-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Куриная грудка запеченная и ароматная

Пятница, 06 Июня 2014 г. 06:46 + в цитатник

Ингредиенты:


Соль
Лавровый лист 8 шт
Смесь перцев (душистый и черный)
Хмели-сунели
Грудка куриная 400 г
Чеснок 3 зуб.
Сметана 5 ст. л.

Приготовление:


Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
На вкус и вид получается настоящая буженина.

 

 



1.
1 (700x525, 273Kb)

2.
2 (500x375, 135Kb)

3.
3 (500x375, 104Kb)

4.
4 (500x375, 111Kb)

5.
5 (500x375, 141Kb)

6.
6 (500x375, 114Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 07:32 (ссылка)
СПАСИБО! ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
anusya_m   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо-это очень вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо!Очень аппетитная грудка!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку