-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гончая-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3745
Комментариев: 2015
Написано: 7214


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Теплый салад с говядиной и фасолью


говядина (480x320, 41Kb)
Ингредиенты:
пучок салата руккола
400 г телятины
баночка большой белой фасоли (425 мл)
400 г зелёной стручковой фасоли
2 красные луковицы
200 г помидорчиков-вишенок
красный перец
Для заливки:
4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
5-6 ст. л подсолнечного масла
1 ч. л мёда
1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)

Приготовление:
Фасоль (можно брать замороженную) отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
Белую фасоль слить.
Приготовить заливку.
Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Салаты/Мясо,Колбаса,Ветчина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку