Ингредиенты: пучок салата руккола 400 г телятины баночка большой белой фасоли (425 мл) 400 г зелёной стручковой фасоли 2 красные луковицы 200 г помидорчиков-вишенок красный перец Для заливки: 4-6 ст. л уксуса-Бальзамико 5-6 ст. л подсолнечного масла 1 ч. л мёда 1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика) Приготовление: Фасоль (можно брать замороженную) отварить в подсоленной воде. Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать. Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца. Белую фасоль слить. Приготовить заливку. Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо. Приятного аппетита!