-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гончая-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3745
Комментариев: 2015
Написано: 7214


Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Пирожки из французского теста с рыбой

2 (500x375, 184Kb)
Рецепт французского теста был здесь Это тесто отличается особенной пышностью, выпечка получается очень мягкая, прямо воздушная. При выпечке изделия из этого теста увеличиваются в 3(!) раза. Они, буквально, растут на ваших глазах.
71 (300x225, 76Kb)
Фарш можно взять любой рыбный, у меня лососевый, с перцем, солью, луком и чесноком.
61 (300x225, 85Kb)
В фарш нужно добавить белок от яйца, а желток пойдёт на смазку. Добавляем еще сушёной или свежей зелени.
51 (300x225, 66Kb)
Раскатываем тесто, кладём начинку, формируем пирожки.
41 (300x236, 69Kb)
Укладываем их на противень подальше друг от друга. Это важно! Иначе поднимутся и слипнутся.
31 (300x225, 58Kb)
Смазываем яичным желтком, разведённым с чайной ложкой воды.
11 (300x225, 67Kb)
Даем подняться в тепле, до увеличения раза в 2, потом в духовке они еще немного увеличатся.
Выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.
Как сделать красивую форму пирожка-смотрим видео. Качество видео очень не критикуйте, это мой первый видео мастер-класс.



Источник
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку