-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гончая-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3745
Комментариев: 2015
Написано: 7214




1.Я не обижаюсь, я делаю выводы.
2.У меня нет врагов, у них есть я.
3.У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь.
4.У меня есть принципы, которых я придерживаюсь.
5.Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны.
6.Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бублики-пончики

Вот и долгожданные майские: )
Кто то уже завтра отправиться наслаждаться загородной природой.
Что взять с собой?
Как вам эти бублики-пончики ?
Рецепт от Валентины.
Если на 200 гр. жидкости то:
Дрожжи - 10 г -15 г
Сахар - 1 ст.лож
соль - 1 ч.лож
2 яичка в тесто и одно для смазывания изделия.
Мука выш сорт-примерно 500 гр,но вы смотрите когда вымешиваете,что бы тесто чуть прилипало к рукам ,сильно не вымешиваете .Чтобы не было забитое.И самое главное не спешить.Тесто должно с начало хорошо запузыриться,потом добавляем муку , масло и яйца и вымешиваем . Ждем когда подымется ,увеличится в 2 раза
Можно использовать сыворотку или молоко и воду ,кефир и воду, чуть подогреть.
Отдельно смешать дрожжи и чуть сахара. Добавляем муку до консистенции сметаны,+дрожжи с сахаром +соль Накрываем и в тёплое место на 30-50 мин.
Тесто начинает как бы кипеть,пузырится.Добавляем муку , 2 яйца,.ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭЛАСТИЧНОЕ. Замесили , накрыли и оставили,что б поднялось.ЧЕРЕЗ 1 ЧАС-1.5 МОЖНО ДЕЛАТЬ БУБЛИКИ......
Раскатали круг .Кружкой вырезали кружочки и пластиковой бутылкой сделали дырочки . Оставить на 20 минут и жарить в большом количестве масла на среднем огне ....Можно в тесто добавить творог.......
Приятного аппетита !!!
getImage (700x525, 88Kb)
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanjey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с повидлом

1367515892_mr1fzK8Kya8 (600x400, 44Kb)

Ингредиенты:

Молоко 250 мл
Яичный желток 5 шт.
Масло сливочное 80 г
Дрожжи свежие 42 г

Сахар 80 г
Мука 500 г
Ванильный сахар 8 г
Растительное масло 2 ст.
Сахарная пудра 100 г
Повидло 200 г

1367516027_chitat__dalee (107x57, 18Kb)
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natamiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пончики





На 500 грамм муки
1 яйцо
сахар- 2 стол ..ложки
раст.масла-2 стол.ложки
дрожжей сухих - 1.чайная ложка
теплое молоко -1 стакан
коньяк-2 стол.ложки
соль на кончике ножа
Дрожжи растворить в теплом молоке.
Далее все,как обычно,
добавляем по очереди.
Замесить мягкое тесто.
Дать подойти тесту в теплом месте.
Скатать шарики из теста, сплющить,
вырезать стаканчиком круг
и вырезать дырочку внутри меньшим диаметром .
Я вырезаю специальным ножом для яблок
(сердцевинки вырезаем).
Жарим в растительном масле на среднем огне.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения павелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ




Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?

Рецепт далее!







Нам потребуется:



Для теста:




  • 300г молока

  • 1 пакетик дрожжей

  • 3 ст. ложки сахара

  • 50 г сливочного масла или маргарина

  • 1 яйцо

  • 1 ч. ложка соли

  • 500 г муки

  • 1 литр масла для фритюра.







    Для начинки:



    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.







    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.







    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.







    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.







    Кладем на кружочек начинку.







    Сверху прикрываем вторым кружком.







    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.







    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.







    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.





Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ng>творожные пончики "Вкус детства", который нельзя попробовать сейчас

творожные пончики "Вкус детства", который нельзя попробовать сейчас




К пончикам мы привыкли с детства: они всегда были вкусные, сладкие, посыпанные сахарной пудрой или джемом, их продавали в палатках, на базарах и пекли на выходных. И только во взрослой жизни пончики стали редким и калорийным удовольствием. Но мы их (калорий, в смысле) не боимся!



3800763625821919 копия (700x438, 207Kb)

Пусть этот день пройдет под знаком того, кто с дырочкой посередине!
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики

 

как приготовить пончики

     Как приготовить пончики- очень легко, проблема в том, какое тесто Вы захотите использовать для них. Поэтому мы и разберем рецепты приготовления и дрожжевого, и заварного теста, чтобы потом обрести уверенность в вопросе, как приготовить пончики, и каким в дальнейшем Вы отдадите предпочтение.

     Эта домашняя выпечка у нас всегда пользуется огромным успехом. Поев борща и откушав жаркое, не отказываем себе в удовольствии поесть её, запивая молочком. Повоздушнее будут изделия из теста заварного. С него и начинаем.

кнопка7 (170x100, 22Kb)
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения самаНеСВОЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос

Чуррос - это традиционная испанская заварная выпечка. Это что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится чуррос из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.



Ингредиенты:
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра


Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Выпечка
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/ПЕЧЕНЬКИ,Коржики,Сочни
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения барошечек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

100 блюд из творога



Читать рецепты блюд из творога
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Выпечка
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Творог
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Сыр

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная французская закуска

закуска (600x434, 39Kb)



Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Закуски

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).




Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.

IMG_01971 (480x360, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пирожки,Чебуреки,Беляши
Вторые блюда /Тесто
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Самые вкусные пончики

Самые вкусные пончики




 








 


Тесто: 

-Молоко - 500 мл.

-Яйца - 2 шт.

-Масло сл. или маргарин - 125гр.

-Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.

-Соль - 1,5 ч.л.

-Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)

-Вода тёплая - 0,5 ст.

-Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.

Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения БАБИРУСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по рецептам...


Орешки
Вафельные трубочки
Пасхальное печенье: "Яичница"
торт "Сникерс"
Овсянка, сэр!
Сливочный ликер Бейлиз
МУРАВЕЙНИК...
Капустные оладьи...
Запеченный батон с сыром
Запеканка (кекс) из кабачка, моркови...
Самый быстрый торт
СУПЕР ПИРОГ!!!
Вкусный заливной пирог
Пирожки на сметанном тесте
Пирожное из кукурузных палочек.
Рулет из лаваша «Милена»
енивое дрожжевое тесто "Хрущевское"
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ
Пасхальные рецепты
ТОРТ( пирожное) без выпечки.
Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные
Рулет из крабовых палочек
Плетёнка с сосисками
Куриное кольцо
Мгновенный Сыр-хачапури
Нежнейший Яблочный пирог
ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
Пироженое "КАРПАТЫ"
Булочки хризантемы
Пирог с фруктами.
Пирог быстрый "Гости на пороге"
Лимонный торт-пирог
ВИШНЁВЫЙ ДЕСЕРТ
Тортики на любой вкус!
Нежный легкий тортик.
Заварной крем для тортов
Творожные розочки.
Лоранский пирог
Безалкогольные коктейли: 140 рецептов
ДЕСЕРТЫ
«Антикризисные» пирожки
Пирожки домашние на сковороде
Коллекция запеканок
Запеканки на любой вкус
Tорт «Зефирный» без выпечки
Шоколадный торт за 10 минут
Абрикосовые кексики из Америки
Торт "Фруктовая горка"
Летний тортик
ЛЕТНИЕ НАПИТКИ
МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВАС!
Кофейный кекс с вишней
Струдель с вишнями
Пирожки-блинчики
Блинный торт
Торт из крекеров с бананом
Десерты
Быстрый мясной пирог
Творожный десерт

ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ".
ЛОДОЧКИ
Сырные лепёшки за 5 минут
Венский яблочный пирог
Печенье "Кокосанка"
Сметанный торт
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Торт "Заводной апельсин"
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Конфеты из печенья
Рецепт конфет
Пирожные к чаю
Рулет с мясом и черемшой
100 Пасхальных рецептов.
Очень простое тесто!
"Мокрый "Наполеон"
Бутерброды к завтраку
Яблочный пирог "Утопленник"
Грибной пирог из слоеного т.с сыром
Салаты,закуски и вторые блюда
Рецепты холодных закусок(салаты)
«Наполеон» закусочный
Тесто для пирожков
Печенье "Пальчики оближешь"
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ(дрожжевые)
Готовим куличи
Пироги от Людмилы Ермолаевой
Сдоба - рецепты
Блинчики с курицей и грибами
Вкусные рецепты на Масленицу
Безалкогольные коктейли
Блинчики
Рыбный торт
Домашний пирог на кефире
Блинный торт
Простая и вкусная выпечка
Клубничный рулет
Торт Банановый рай
Полосатые кифле с сыром.
Рулетик - легче не бывает
Сырное печенье
Конфеты а-ля "Золотая Нива"
Хрустящие, ароматные цукаты
Печенье на рассоле!
торт "Сникерс"
Пирог творожный "Панкейк"
Тертый пирог
Тортик РУ.
Лучшие рецепты тортов
Лимонные пироженые
Холодный торт
БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ
Рецепт "Королевского торта"
Приготовление кваса
ТОРТЫ
СМЕТАНИК
Рубрики:  Интернет Сайты

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком
Изображение






   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.

100 граммов сыра

100 граммов размягченного сливочного масла

2-3 зубка чеснока

зелень петрушки и укропа по вкусу.







Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.



Изображение



Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.



Изображение



 

Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Закуски
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Завтрак
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 5 минут







Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.



Ингредиенты: мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст..



Способ приготовления:



В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 





Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.





Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!

Соединить края и немного раскатать.





Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.



Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Завтрак
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пирожки,Чебуреки,Беляши
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язычки слоеные (и слоеное тесто)

Это они! Нежные и хрустящие одновременно, с тонкой разламывающейся сахарной корочкой, долгожданная радость на полднике в школьной столовой.


Извините, в вязании ничего не понимаю :)


 


Для начала, предлагаю приготовить настоящее масляное слоеное тесто. Сделайте, это действительно вкусно.


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда /Тесто
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Выпечка
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/ПЕЧЕНЬКИ,Коржики,Сочни


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные сайты от Анастасии Скрипкиной...Смотри,что я нашла!


Смотри, что я нашла!!!
0_3bba8_8d3e39c1_L (500x383, 479Kb)
Самые популярные кулинарные сайты ... !!!
От Анастасии Скрипкиной» — say7.info

смотри дальше
Рубрики:  Интернет Сайты

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

Самые вкусные пончики




 








 


Тесто: 

-Молоко - 500 мл.

-Яйца - 2 шт.

-Масло сл. или маргарин - 125гр.

-Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.

-Соль - 1,5 ч.л.

-Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)

-Вода тёплая - 0,5 ст.

-Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.

Читать далее...
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль

Приготовление:
Читать далее

пончики (604x431, 64Kb)
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючие пончики на сметане

вкуснючие пончики на сметане




Вот недавно мне захотелось сладкого. И почему-то непременно пончиков. Погрузилась я в поиски идеального рецепта. Почему-то все, какие мне попадались, были с использованием дрожжей. Но мне не хотелось возиться с дрожжевым тестом, и я продолжила поиски. В итоге нашла подходящий рецепт – пончики на сметане. Поднимаются они за счет разрыхлителя для теста. Пончики получаются аппетитно золотистыми и плотными внутри, очень вкусными, но достаточно калорийными и жирными – даже промокание бумажной салфеткой не смогло убрать весь лишний жир. Но тот факт, что пончики получились очень вкусными, немного сгладило этот вообщем-то негативный момент.

ponchiki_1aa копия (680x462, 199Kb)

pецепт пончиков на сметане
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

g>Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные!

Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные!

Воздушные пончики с хрустящей корочкой, лимонным вкусом и посыпкой из корицы с сахарной пудрой.
Рецепт прочитала на одном польском блоге. Очень мне понравилось описание, а точнее воспоминания из детсва этой женщины, которые связаны с этим вкусом и ароматом.. как готовила когда-то ее мама. Очень трогательно.. Прочитав, не возможно было не приготовить. Они оказались очень вкусными, хрустящими и , конечно же, ароматными..
1362266493_img_1400 копия (370x277, 80Kb)1362266511_img_1402 копия (370x278, 73Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Внутри пончики получаются почти бисквитными и не тяжелыми.
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Пончики,Пышки,Кребли


Поиск сообщений в Гончая-Я
Страницы: 187 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь