-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гончая-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3745
Комментариев: 2015
Написано: 7214




1.Я не обижаюсь, я делаю выводы.
2.У меня нет врагов, у них есть я.
3.У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь.
4.У меня есть принципы, которых я придерживаюсь.
5.Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны.
6.Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны

МОЁ ДЕТИЩЕ

Суббота, 09 Мая 2020 г. 16:44 + в цитатник


Здравствуйте дрУги ! Я открыла новую страницу www.gred-tee.ru http://www.liveinternet.ru/users/gred-tee/profile/

Коротко напишу что по чём)) И так, как вы уже знаете я проживаю в Германии,но в своё время проживала в Казахстане там и полюбила ЧАЙ,а по приезду в Германию была разочарована что к тому чему мы привыкли нет на прилавках магазинов,хотя чайной продукции валом.С этого всё и началось)) Фирме уже 10 лет успешно торгуем на рынке Германии,а с 2012 года вышли на рынок России. Так как Россия конечно территориально огромна ,приходится приходить к помощи интернета,для того чтобы донести информацию о продукте.

Для кого эта страница?!
- Для тех кому не всё равно что пить и есть
- Для тех кто хочет приобрести качественный продукт
- Для тех кто любит настоящий,ароматный Цейлонский чай
- Для тех кто хочет больше узнать об этом удивительном продукте и возможностях его применения не только как напитком.
- Для тех кто желает заработать построить свой бизнес или же пассивно увеличить свой доход предлагая продукт при помощи интернета реферальными ссылками.

Прошу всех моих друзей кто пробовал чай GRED оставить свой комментарий!!! И по возможности посодействовать распространению информации.Заранее благодарю.
Всем кому нужна информация пишите в личку,перезвоню расскажу.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! www.gred-tee.ru
http://www.liveinternet.ru/users/gred-tee/profile/
getImage0AOLMLK7 (488x480, 45Kb)
Рубрики:  ЖизнЯ моя

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 38 пользователям

Венгерский суп «Гуляш» - от Гончей

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 13:25 + в цитатник
Настроение сейчас - Замечательное


Венгерский гуляш

Самое знаменитое местное блюдо, далеко разошедшееся за пределы самой Венгрии. Гуляш – блюдо must have для всех, кто приехал в Будапешт. В России и странах постсоветского пространства гуляшом принято называть мясную зажарку, подающуюся с гарниром – пюре, макаронном, рисом. В Венгрии гуляш – это суп. Свою историю он ведет от походной похлебки, которую готовили венгерские пастухи. Да и само название можно перевести как «пастуший суп» (пастух на венгерском звучит как гуйяш – gulyás). С давних времен и до наших дней венгры чтят и любят гуляш, ежегодно даже проводится тематический фестиваль в городе Сольнок, находящийся в 90 километрах от Будапешта. Венгерский гуляш представляет собой то самое двойное блюдо, которое формально является супом, но фактически совмещает в себе первое и второе. Это очень густое и сытное блюдо, готовящиеся из говядины или телятины, которые предварительно обжариваются, а затем тушатся со шпиком, луком, картошкой и приправами. Отдельно стоит выделить добавки – тмин и паприку, которые придают гуляшу характерный красный цвет, особенный вкус и аромат. И так рецепт !

500 г филе говядины
250 мл. красного вина
100 г сала (свежего) (я брала топлёное масло и растительное)
300 г картофеля
1 большая морковь
300 г помидоров ( у меня была томатная паста , и банка в собственном соку)
1шт болгарского перца
2 шт лука
1 столовая ложка муки
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
1 ч.л. тмина
Острая паста
соль
перец чёрный
майоран

Все ингредиенты мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. В кастрюлю (желательно с толстым дном) налила растительное масло и топлёное масло,разогреть хорошо и обжарить мясо минут 10. После добавить все специи,лук и морковь обжарить ещё минут 5-6, добавить муку хорошо перемешать,обжарить,добавить вино. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо на см. 5,накрыть крышкой.Тушить в течение 40 минут на минимальной температуре. Добавить картофель, перец, помидоры, чеснок. Тушить ещё минут 20-30. Готово! Остроту добавляем по вкусу.

1.
002 (525x700, 514Kb)

2.
004 (525x700, 448Kb)

3.
005 (700x525, 479Kb)

4.
006 (700x525, 487Kb)
Рубрики:  ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ/Супы
ЖизнЯ моя /Вкусняшки от Гончей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lisca1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как часто мы расстраиваемся из-за мелочей!!!!



Рубрики:  ЮМОР/youtube


Поиск сообщений в Гончая-Я
Страницы: [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь