Булочки на скорую руку растут в духовке прямо как на дрожжах! |
Если вы любите быструю выпечку, тогда рецепт булочек на скорую руку для вас! Готовятся они на творожном тесте, получаясь пышненькими, румяными, вкусными! Большой плюс рецепта — быстрота и простота в приготовлении, ведь здесь не нужно ждать, пока поднимется тесто. Всё замешивается, раскатывается и сразу же выпекается.
В выпечке совсем не чувствуется творог, булочки получаются настоящими, а благодаря соде, погашенной уксусом, растут в духовке прямо как на дрожжах!
Яйца хорошо взбиваем с сахаром с помощью миксера.
Добавляем творог, перемешиваем. Всыпаем муку и соду, гашенную уксусом.
Замешиваем тесто и раскатываем его в тонкий пласт круглой формы и шириной 5 мл.
Разделяем круг на сегменты. Сворачиваем каждый сегмент от большого края к меньшему.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, смазываем её растительным маслом и выкладываем булочки. Выпекаем в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые булочки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кстати, можно разнообразить этот рецепт, добавив в него начинку. Отлично подайдут свежие ягоды, варенье, джем или даже крем!
Серия сообщений "Выпечка из творога":
Часть 1 - oбалденная ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ "НЕЖЕНКА" (без муки!)
Часть 2 - ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство
...
Часть 25 - Сырники классические
Часть 26 - Идеальные сырники
Часть 27 - Булочки на скорую руку растут в духовке прямо как на дрожжах!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |